Kirschplunder

Beschreibung

Plunderfeingebäck mit Pudding und Kirschen

Inhaltsstoffe / Zutaten

Wasser, WEIZENmehl, pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette, pflanzliche Öle, Wasser, Salz, Aroma), Sauerkirschen 10%, Puddingpulver (Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, SüßMOLKEnpulver, pflanzliches Fett, Laktose, MILCHprotein, Glucosesirup, Verdickunsmittel: Carrageen, Säureregulatoren: Tetranatriumdiphosphat, Aroma, färbender Pflanzenextrakt, Farbstoff: Beta-Carotin), Zucker, Aprikosenerzeugnis (Glukose-Fruktose-Sirup, Aprikosen, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure), Krempulver (Zucker, modifizierte Stärke, MOLKEpulver, MagerMILCHpulver, pflanzliches Öl (Kokosnuss), Festigungsmittel (Tetranatriumdiphosphat, Dinatriumphosphat, Calciumsulfat), EIGELBpulver, Geliermittel (Natriumalginat), Kurkumaextrakt, Aroma), pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette, pflanzliche Öle, Wasser, Salz), Backhefe, Backmittel (WEIZENgluten, WEIZENmehl, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), HühnerVOLLEI (HühnerVOLLEI, Säuerungsmittel: Citronensäure), WEIZENstärke, VollMILCHpulver, Jodsalz, Tortenguss (Geliermittel: Carrageen, Traubenzucker, Säureregulator: Natriumcitrat, Zucker)

» vegetarisch «

Allergene

laut Rezeptur:Sulfite (>10mg/g), Milch, Gluten, Eier. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen enthalten. Haben Sie Fragen oder Anregungen zu unseren Produkten? Dann kontaktieren Sie uns unter Tel.: 05241/9583-0 oder per Mail an info@baeckerei-birkholz.de

Nährwert (BIG 4)

Nährwerte pro 100g Endprodukt
Kilokalorien (kcal) 266
Kilojoule (kJ) 1115
Fett 13 g
Kohlenhydrate 34 g
Eiweiß 3.7 g