Platenkuchen

Beschreibung

Platenkuchen mit Mandeln

Inhaltsstoffe / Zutaten

WEIZENmehl, Zucker, Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos und Raps), Wasser, Emulgatoren: (Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma, Farbstoff: Carotine), MANDELn, Wasser, HühnerVOLLEI (HühnerVOLLEI, Säuerungsmittel: Citronensäure), pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette, Wasser, Salz, Aroma), SpeiseQUARK mager, Backhefe, Backmittel (WEIZENmehl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natrium Stearoyl 2 Lactylat), Stabilisator (Natriumcarboxymethylcellulose)), Jodsalz, Vanillinzucker (Zucker, künstliches Vanillin), BIO-Orangen

» vegetarisch «

Allergene

Kann Spuren von Soja, Sesam, Sulfiten und Lupinen enthalten. Haben Sie Fragen oder Anregungen zu unseren Produkten? Dann kontaktieren Sie uns unter Tel.: 05241/9583-0 oder per Mail an info@baeckerei-birkholz.de

Nährwert (BIG 4)

Nährwerte pro 100g Endprodukt
Kilokalorien (kcal) 431
Kilojoule (kJ) 1804
Fett 24 g
Kohlenhydrate 45 g
Eiweiß 8.4 g