Altdeutscher Kirschkuchen

Beschreibung

Platenkuchen mit Kischen

Inhaltsstoffe / Zutaten

WEIZENmehl, Zucker, Sauerkirschen 16%, Wasser, Margarine (pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos und Raps), Wasser, Emulgatoren: (Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma, Farbstoff: Carotine), pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette, Wasser, Salz, Aroma), SpeiseQUARK mager, MANDELn, HühnerVOLLEI (HühnerVOLLEI, Säuerungsmittel: Citronensäure), Backhefe, Backmittel (WEIZENmehl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natrium Stearoyl 2 Lactylat), Stabilisator (Natriumcarboxymethylcellulose)), WEIZENstärke, Jodsalz, Aroma (Zucker, Glucosesirup, Wasser, Glucose-Fructose Sirup, Säuerungsmittel: Citronensäure, Orangensaftkonzentrat, modifizierte Stärke: Acetyliertes Distärkeadipat, Geliermittel Pektin, färbender Frucht- und Pflanzenextrakt)

» vegetarisch «

Allergene

laut Rezeptur:Nüsse, Milch, Eier, Gluten. Kann Spuren von Soja, Schalenfrüchten, Sesam und Lupinen enthalten. Haben Sie Fragen oder Anregungen zu unseren Produkten? Dann kontaktieren Sie uns unter Tel.: 05241/9583-0 oder per Mail an info@baeckerei-birkholz.de

Nährwert (BIG 4)

Nährwerte pro 100g Endprodukt
Kilokalorien (kcal) 340
Kilojoule (kJ) 1424
Fett 15 g
Kohlenhydrate 44 g
Eiweiß 6.0 g