Laugen-Käse-Stange

Beschreibung

Laugengebäck mit Gouda überbacken

Inhaltsstoffe / Zutaten

WEIZENmehl, Wasser, GOUDA 48% i. Tr. (Farbstoff: Beta-Carotin, Trennmittel: Kartoffelstärke), Brezellauge (Natronlauge), pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette, Wasser, Salz, Aroma), Backmittel (WEIZENgluten, WEIZENmehl, Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), Backhefe, Jodsalz

» vegetarisch «

Allergene

Kann Spuren von Eiern, Fisch, Soja, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfiten und Lupinen enthalten. Haben Sie Fragen oder Anregungen zu unseren Produkten? Dann kontaktieren Sie uns unter Tel.: 05241/9583-0 oder per Mail an info@baeckerei-birkholz.de

Nährwert (BIG 4)

Nährwerte pro 100g Endprodukt
Kilokalorien (kcal) 269
Kilojoule (kJ) 1128
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 38 g
Eiweiß 11 g