Weizenvollkornbrot 750g

Beschreibung

Weizenvollkornbrot

Inhaltsstoffe / Zutaten

Wasser, WEIZENschrot 38%, WEIZENmehl, ROGGENmehl 9%, ROGGENvollkornschrot 4%, Jodsalz, Zuckerrübensirup, Backhefe, WEIZENgluten, Starterkultur

» laktosefrei, vegetarisch & vegan «

Allergene

Kann Spuren von Eiern, Fisch, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam, Sulfiten und Lupinen enthalten. Haben Sie Fragen oder Anregungen zu unseren Produkten? Dann kontaktieren Sie uns unter Tel.: 05241/9583-0 oder per Mail an info@baeckerei-birkholz.de

Nährwert (BIG 4)

Nährwerte pro 100g Endprodukt
Kilokalorien (kcal) 221
Kilojoule (kJ) 924
Fett 1.3 g
Kohlenhydrate 44 g
Eiweiß 8.0 g