Dinkelbrötchen

Beschreibung

Dinkelbrötchen

Inhaltsstoffe / Zutaten

Wasser, DINKELmehl, DINKELvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, DINKELvollkornschrot, SESAM, getrockneter ROGGENsauerteig (fermentiertes ROGGENmehl, Salz), Backhefe, Jodsalz, Backmittel (Mehl (WEIZEN, Malz (ROGGEN, GERSTE)), Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, verestert mit Mono- und Diacetylweinsäure), Stabilisator (Calciumsulfat)), Zucker, pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette, pflanzliche Öle, Wasser, Salz), WEIZENgluten

» laktosefrei, vegetarisch & vegan «

Allergene

Kann Spuren von Ei, Fisch, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sulfite und Lupinen enthalten. Haben Sie Fragen oder Anregungen zu unseren Produkten? Dann kontaktieren Sie uns unter Tel.: 05241/9583-0 oder per Mail an info@baeckerei-birkholz.de

Nährwert (BIG 4)

Nährwerte pro 100g Endprodukt
Kilokalorien (kcal) 363
Kilojoule (kJ) 1518
Fett 16 g
Kohlenhydrate 41 g
Eiweiß 13 g